您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站举办高考监测技术培训暨高考保障动员会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 王松    日期: 2018-6-6

    6月5日,西安市监测站举办了2018年高考无线电监测技术培训暨高考保障动员会。西安市监测站全体人员和西安无线电通信学会参加保障人员共29名技术骨干参加了此次培训。

    会议传达了省市高考相关工作会议精神,学习了保障方案,进一步明确了人员分工,落实保障责任。监测站技术人员详细讲解了监测、压制设备的操作要领,分析了考试作弊信号的特点、快速识别方法和处理办法,并进行了可疑信号模拟演练,进一步提高了对作弊信号的快速监测、压制、测向定位能力,取得良好实效。

    西安市监测站站长常茂胜在动员讲话中,提出两点要求:一要提高政治站位,以高度的社会责任感和政治责任感投身到保障工作中去;二要严格遵守保障纪律和保密部门规定,不误时不误事,不干扰考试秩序。

 

】【打印】【关闭窗口