您所在的位置首页 >工作动态 >正文
镇坪县无委办党支部向曾家镇向阳村党支部赠书
来源: 镇坪县无委办    作者: 吴承朋    日期: 2018-6-6

    5月29日,镇坪县无委办党支部向帮联村曾家镇向阳村党支部42名党员及农村书屋赠送《习近平谈治国理政(第二卷)》图书,引导党员群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略。

    自脱贫攻坚工作启动伊始,县无委办党支部与向阳村支部以“主题党日+”为载体,经常与村党支部结对开展活动,发挥两个支部基层党组织战斗堡垒作用,进一步凝聚了党员力量,增强了机关党员与基层党员责任意识,坚定理想信念,激发奋斗热情。以实际行动做好帮扶工作,奋力兑现脱贫攻坚承诺,努力争当脱贫攻坚的主力军,真心、真情、真帮实助,两个支部党员主动深入帮扶家庭摸清家底,结合政策,科学谋划落实帮扶措施,为贫困群众出实招、谋良策,帮助困难群众增加收入,切实提升帮扶效果。通过支部与支部共同促进、组织与党员更加连心,同时也为向阳村脱贫攻坚整村退出起到积极推动作用。

】【打印】【关闭窗口