您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无线电监测站举办全省无线电业务培训
来源: 省无线电监测站    作者: 李瑞景    日期: 2018-6-6

    为了进一步提高全省无线电管理人员的监测与检测业务水平,省无线电监测站于2018年5月30日至6月1日在省监测站会议室举办全省无线电业务培训。

    全省11个市(区)无线电管理机构负责监测与检测业务的工作人员和省无线电监测站全体人员参加了本次培训。整个培训过程中,来自设备厂家的工程师对移动式智能宽带查找系统、无线电监测测向一体机自动查找软件、非法广播信号自动监测识别系统、非法无线电设备现场查证系统等设备功能进行了详细讲解和现场演示。培训现场气氛热烈,参加培训人员认真学习新设备,掌握新技术,积极探讨请教,取得了良好的培训效果。

    通过此次培训,不仅提高了大家的监测与检测业务水平和能力,促进了相互间的技术经验交流,而且一批新型设备的配发也保障了各类无线电管理工作的顺利开展,增强无线电管理部门服务社会的能力。

】【打印】【关闭窗口