您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市管理处党支部赴“梁家河知青旧居”举行主题活动
来源: 延安市无线电管理处    作者:     日期: 2018-5-25

    5月23日,延安市管理处党支部赴“梁家河知青旧居”举行“牢记初心使命,我为党旗添彩”主题活动。

    在“梁家河知青旧居”,管理处党支部书记李红兵同志带领全体党员重温了入党誓词,参观了梁家河村史馆、知青旧居以及在当年习总书记带领下建设的水井、沼气池、代销店、磨坊、铁业社、缝纫社等,并学习了习总书记当年插队落户与村民同吃同住同劳动、克服困难艰苦生活的事迹。

    通过此次参观学习,管理处党员干部们了解了当时知青们插队的日子,深受教育和洗礼,深刻的感受到他们不畏艰苦、勇于承担起改变革命老区贫困面貌的责任的精神。大家纷纷表示要学习知青们不怕苦、不怕累、有担当的精神,树立奋发向上的工作热情,要增添新动力、适应新发展,凝心聚力,创新思路,做好无线电管理工作。

】【打印】【关闭窗口