您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处“5.17”世界电信日开展预防电信网络诈骗宣传活动
来源: 安康市无线电管理处    作者: 周梦婷    日期: 2018-5-18

    根据《世界电信日组织开展防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动的通知》要求,安康市无线电管理处于5月17日上午联合移动、电信、联通、广电网络公司、银监分局、市公安局、市内各商业银行,在安康市金州广场参加“5.17”世界电信日组织开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动。

    安康市管理处工作人员在宣传现场通过设立咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式进行广泛宣传,并针对老百姓关注度高的“黑广播”、“伪基站”、“卫星电视干扰器”等违法设台行为进行答疑解问。工作人员还向群众展示了查处的部分“黑广播”、“卫星电视干扰器”等设备及天馈线,为老百姓讲解“黑广播”、“伪基站”的危害以及识别防范非法无线电台的方法。

    本次宣传活动,活动现场设置宣传展板8张,共向群众发放书籍150余册、宣传彩页500多张、宣传袋200个,取得良好的宣传效果。

】【打印】【关闭窗口