您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站完成会计专业技术资格考试无线电监测保障工作
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2018-5-18

    2018年度全国会计专业初级技术资格考试于5月12日至16日进行,宝鸡考区考点设在宝鸡技师学院,考生6662人,考试机位760台。根据宝鸡市财政局《关于协助做好2018年全国会计专业初级技术资格考试有关工作的函》,为严防打击利用无线电通信工具作弊行为,维护考试公平与公正,宝鸡市监测站对此次考试进行了无线电监测保障,于考前制定了工作方案,落实了人员、车辆及设备。

    考试期间,工作人员坚守岗位,利用车载无线电监测监听设备对可能出现作弊无线电信号的频段进行了全面监测,未发现考试作弊信号。

    本次考试保障,宝鸡市监测站出动人员36人次、车辆9台次、设备27台(套),监测时长总计31小时30分。

】【打印】【关闭窗口