您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市管理处派员参加市直机关工委党风廉政教育培训班
来源: 安康市无线电管理处    作者: 徐菲    日期: 2018-5-18

    2018年5月14日-15日,安康市无线电管理处同志参加了市直机关工委组织的“关键岗位科长(主任)党风廉政教育”培训班。机关工委副书记、纪工委书记鲁延海做了开班动员讲话。

    市纪委委员杨康波同志做了《护航新时代的九鼎重器——2018《宪法修正案》《监察法》学习解读》专题报告会,详细解读了2018《宪法修正案》和新的《监察法》,监察委员会的监督对象是“人”而不是“机关”,公职人员在国家的经济、政治和社会生活中行使公共职权,履行公共职责等,判断一个人是不是公职人员,关键看他是不是行使公权力,履行公务,而不是看他是否有公职。市委党校常务副校长屈晓红同志做了《忏悔录选编》讲座,通过大量鲜活的实例警醒广大党员干部坚持底线思维,切实做好工作。市纪委常委、秘书长方贤超同志做了《认清“两面人”做个老实人》讲座,提醒大家认清“两面人”八副脸谱,明晰“两面人”的堕落之因,坚定“老实人”的政治自觉。

    结业仪式上,鲁延海书记总结各级党员领导干部要经常用八副脸谱照自己;以四无为戒,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒;以老实人为荣,忠诚廉洁,慎独、慎初、慎小。

】【打印】【关闭窗口