您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处开展“党员+”融合教育活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2018-4-25
    近日,为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市直机关工委统一安排,商洛市管理处党支部深入开展“党员+职工”融合教育工作,通过教育融合实现工作融合,推动党建工作与中心工作共同发展。
    商洛市管理处党支部“党员+职工”融合教育以党员为主体重点,围绕“党员+职工”,采取“1+3+X”模式,通过一起部署、一起学习、一起工作,达到“手拉手、齐步走、共提升”的效果。“1”是指党的政治建设;“3”是指学习教育、日常活动、创建目标;“X”是指以党员“做奉献、当标兵”为主题的党员+服务对象等其他特色工作。
    接下来,商洛市管理处党支部将继续以“书记讲党课”、“三进三服务”、文明单位创建、立足岗位做贡献等系列活动为载体,扎实推进“党员+”融合工作,切实树立“党员+”理念、推行“党员+职工”模式的思想自觉和行动自觉,跳出党建抓党建、融入中心抓党建、创新理念抓党建,努力将党建优势转化为工作推进优势,推动党建和业务同谋划、同部署、同推进,有效助推业务工作开展,实现“党员作表率、干部树形象、职工争一流”的目标。
 
】【打印】【关闭窗口