您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处顺利完成西成客专汉中段GSM-R移动通信系统校验工作
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2018-4-23

    4月10日-11日,汉中市无线电管理处按照省无委会办公室要求,对西成客专汉中段GSM-R移动通信系统进行校验工作,完成6个站点基站、14个区间基站、28个直放站的监测复查工作。

    4月10日,汉中市管理处安排3名工作人员在汉中西通信车间工作人员的配合下,先后对西成客专汉中站、佛坪站2个站点GSM-R基站进行现场测试,并乘坐高铁对汉中至佛坪的14个区间站点、28个直放站进行监测,校验44个GSM-R基站数据,行程380多公里。按照省无委会办公室对站点GSM-R系统复测工作要求,4月11日,汉中市管理处安排4名工作人员驱车对西成客专洋县西站、城固北站、新基站、宁强南站4个站点进行了监测,校验4个GSM-R基站数据,行程400多公里。

    通过对西成客专汉中段GSM-R系统申报频率的监测、基站经纬度的复测、规章制度的巡查等工作,汉中市无线电管理处认为西成客专汉中段GSM-R移动通信系统管理规范、运行正常。

】【打印】【关闭窗口