您所在的位置首页 >工作动态 >正文
咸阳市直属机关工委苗春雷副书记一行督导检查咸阳市监测站党建工作
来源: 咸阳市无线电监测站    作者:     日期: 2018-3-21

    3月21日上午,咸阳市直属机关工委苗春雷副书记一行莅临咸阳市监测站督导检查党建工作,咸阳市监测站全体干部员工参加了此次专项督导工作会议。

    张勃锋站长首先就咸阳市监测站的基本情况和工作内容向苗书记等人做了介绍,并详细汇报了咸阳市监测站2017年党建工作开展情况和2018年党建工作计划。

    苗书记对咸阳市监测站立足本职工作,服务咸阳经济建设、社会发展方面给予充分肯定。此次督导检查工作是在中央要求持续深入进行党建工作前提下,对基层党组织进行的全面督导和指导,希望监测站党支部乘着十九大胜利召开的东风,要牢牢抓好党建八项工作内容,持续不断的进行信念教育,查漏补缺,防微杜渐,在2018年的党建工作中开好局,做好计划部署。

    随后督导组认真检查了近年来咸阳市监测站党建工作形成的党内计划、总结、会议记录、学习笔记、心得体会等文件资料;同时,逐项检查并询问了监测站党支部换届、“三会一课”、领导干部带头讲党课、党费收缴、党员发展、党内监督、党建考核等工作的开展和落实情况。

    督导组充分肯定了咸阳市监测站的党建工作,认为咸阳市监测站在人员少,时间紧,工作繁忙的前提下,扎扎实实开展进行了党建活动的各项内容,并指出了咸阳市监测站在以往党建工作中的不足,对监测站2018年的党建工作给予了更高的要求。张站长表示,咸阳市监测站党支部将严格按照直属机关工委各项要求,紧密围绕中央精神,严格做好党建工作各项内容,并致力于使党建工作和日常工作有效融合促进,为推动咸阳市经济建设发展做出更大努力。

】【打印】【关闭窗口