您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处组织党员干部学习十九届三中全会精神
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2018-3-2

    3月2日,榆林市管理处党支部组织党员干部集体学习党的十九届三中全会精神。
    会上,支部书记姜凤北组织大家认真学习了十九届三中全会公报。之后,与会人员进行了热烈的讨论。大家认为,十九届三中全会研究部署了新时代党和国家事业发展的重大问题,提出深化党和国家机构改革,推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大目标,充分展示了以习近平总书记为核心的党中央不忘初心,时不我待、只争朝夕,对党、国家和人民高度负责的担当精神。习总书记的重要讲话,为全党进一步统一思想、统一行动,为深化党和国家机构改革奠定了政治基础、思想基础、理论基础、组织基础。我们要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。把三中全会精神传达贯彻到每个党员干部,真正把全会精神吃准吃透、落细落实。当前尤其要抓好深化认识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,为全年工作奠定更加坚实的基础。
 

】【打印】【关闭窗口