您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处认真开展正风肃纪集中教育整顿活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2018-3-1

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强管理处队伍和党风廉政建设,春节收假伊始,按照“思想境界有提升,纪律作风有改进,业务学习有收获,谋划工作有思路,监测保障有实效,日常工作有行动”的原则,商洛市管理处扎实开展正风肃纪集中教育整顿活动,认真谋划年度工作,确保全年各项工作开好头、起好步。
    一是高度重视,周密部署。成立了以处长陈学良为组长,副处长彭强为副组长的领导小组。结合工作实际,制定了实施方案,对总体目标、活动方案、任务要求做了明确规定。

    二是领导带头,提升能力。正风肃纪活动中,管理处班子成员,都能够身体力行,率先垂范,充分发挥模范带头作用,以实际行动带动和影响了管理处全体干部职工全身心投入到整顿活动中,确保了活动健康有序开展。
    三是深入学习,提升思想认识。活动开展以来,管理处召开专题会议,传达学习各级领导讲话和会议精神。管理处全体干部职工通过个人自学、集中交流、座谈研讨等多种形式,认真学习、领会和掌握上级深入开展“正风肃纪”整顿活动会议精神和工作要求,切实筑牢为民务实的思想根基。
    四是全面实施,真抓实干。管理处将群众满意作为检验活动成效的最重要标准,全面治理“庸、懒、散、奢”现象。以整顿活动为契机,进一步完善队伍建设及作风建设方面的制度,并加大日常监督检查力度。
    五是坚持宣传教育,提升队伍形象。 将宣传教育作为改进工作风、提高干部职工认识,提升队伍的一项重要措施来抓。活动中通过开展正面宣传教育引导,营造良好的学习氛围,确保正风肃纪集中教育整顿工作的有序开展。
    六是立足实际,积极谋划全年工作。在开展整顿工作的同时,组织全体人员对年初草拟的监测、频率台站、行政执法、业务学习等四个工作方案进行集中讨论,形成定稿,确保全年工作有序推进,同时持续开展监测保障工作,并对丹凤通用机场设备进行了审查。
 

】【打印】【关闭窗口