您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2018-2-22

    根据省工信厅党组和市纪委、市委组织部的统一安排,商洛市管理处于2月11日召开2017年度领导干部民主生活会。

    本次民主生活会主要以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

    会前,管理处组织党员领导干部开展专题学习研讨,认真学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,对照《党章》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求,通过开展批评与自我批评、深入调研、发放意见征求表、召开座谈会、一对一交流谈心等多种形式,深入查找班子和个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,并认真撰写对照检查材料。

    会上,管理处处长陈学良同志首先代表管理处班子作了对照检查,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况和班子及成员征求意见情况,回顾总结了班子学习贯彻党的十九大精神以及“两学一做”学习教育开展情况,深入查摆了班子在学习贯彻党的十九大精神、认真贯彻落实上级决策部署、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,深刻剖析了思想根源,提出了具体的改进措施。班子成员依次作了认真严肃的对照检查和开展相互批评,有思想碰撞,说真话、动真情,在自我批评和互帮共勉中找准了问题、明确了方向,加强团结,凝聚人心。

    陈学良同志在总结时提出,要认真作好民主生活会的召开情况总结,及时整理形成整改清单,加强思想认识,认真开展工作,确保问题能得到根本解决。同时要把这次专题民主生活会作为新的起点,在省工信厅党组、商洛市委的领导下,紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高思想认识,转变工作作风,把精力聚焦到无线电管理事业中,全心全力谋发展,以实际行动履约践诺,努力开创无线电管理工作新局面。

】【打印】【关闭窗口