您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处有效利用宣传栏开展党建及普法宣传
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 丁汉寅    日期: 2018-2-6

    汉中市无线电管理处自建起法制宣传栏以来,定期对栏目内容进行更新,及时向群众展现国家、省市党建工作动态,广泛宣传老百姓生产、生活息息相关的无线电科普知识和无线电管理方面的法律法规

    近日,汉中市管理处有效利用宣传栏平台,大力推出“主题党日+——思想奠基,党性塑造”党建工作宣传栏目。内容以习总书记十九报告中提出的新时代中国特色社会主义思想为主旨,进一步引导和激励广大党员同志脚踏实地、立足本职争优秀,在全处范围内营造讲正气、促和谐的良好氛围。

    在业务栏目上,在“2·13”全球共迎第7个世界无线电日来临之际,汉中市管理处有效利用宣传栏空间,再次自主设计标题醒目,主题突出的版面,以深入贯彻落实《中华人民共和国无线电管理条例》和《无线电频率使用许可管理办法》为内容,在副标题下对汉中市2018年业余无线电台管理工作进行了安排。

    汉中市管理处力争做到宣传栏目月月有更新、内容有创新,不同版面、不同内涵,以增强公众关注度和参与度,大力提升无线电管理工作的传播力、影响力。

 

】【打印】【关闭窗口