您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开专题组织生活会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2018-1-30

    按照中共西安市委组织部转发中组部《关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,1月26日上午,西安市监测站党支部召开专题组织生活会,全体党员参加会议。    

    会议通报了2017年党费收缴、使用情况,传达了市直机关工委关于做好党员“积分制”管理工作的通知精神,对西安市监测站党支部进行党员“积分制”管理工作进行了安排部署,对全体党员开展了民主评议。

    会上,全体党员以端正的态度、饱满的热情,紧密联系个人实际,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真查找党的意识、政治纪律、组织观念、发挥作用等方面问题,广泛开展批评与自我批评。在自评和互评中,全体党员主动发言,坦诚相见,气氛热烈,对存在问题提出了切实可行的整改建议,对新年度党支部工作提出了合理化建议。全体党员纷纷表示:2018年要以十九大精神为引领,强化贯彻落实,找差距、补短板,促进工作开展,要以扎实的工作作风、高昂的精神状态,立足本职工作,履行好岗位职责,为西安市无线电事业发展做贡献。

】【打印】【关闭窗口