您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处党支部迅速启动“思想奠基•党性塑造”工程第三阶段各项活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2018-1-26

    1月19日,汉中市管理处党支部按照市委“思想奠基·党性塑造”工程实施方案统一安排部署,结合支部“思想奠基·党性塑造”工程实际开展情况,组织全体党员干部迅速启动第三阶段各项活动。

    在全体党员干部会议上,支部书记刘江同志对第二阶段活动开展情况进行小结,对支部扎实开展“五看五查”活动情况、民主评议党员活动情况、支部第二阶段工作总结暨转段报告提交情况进行通报,重点强调第二阶段的主要任务是解决如何做合格党员的问题。

    动员会上,支部书记刘江同志介绍了“思想奠基·党性塑造”工程工程实施方案第三阶段活动内容,明确第三阶段要解决的主要问题是如何加强纪律规矩约束的问题,学习了《党章》第七章党的纪律、《廉洁自律准则》等相关规定,传达了汉中市第五届委员会第五次全体会议精神,对“六必谈六必访”工作进行安排部署。

    此次动员会的顺利召开,为汉中市管理处党支部“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段各项活动的顺利开展打下了良好基础。

】【打印】【关闭窗口