您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站党支部开展2018年度第一次“党组织生活日”活动
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2018-1-16

    1月11日,铜川市监测站党支部组织开展了2018年度第一次“党组织生活日”活动。集体学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,以及《人民日报》围绕习近平总书记“一·五”重要讲话发表的4篇评论员文章。

    全体党员全文学习了习近平总书记“一•五”重要讲话精神,从“一以贯之坚持和发展中国特色社会主义”、“一以贯之推进党的建设新的重大工程”、“一以贯之增强忧患意识,防范风险挑战”、“必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力”等四个方面开展座谈交流。大家畅所欲言,谈心得、谈体会,为搞好今年的党建工作出谋划策。
    今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,支部要求全站党员干部要跟紧中央、省、市新理念新思想新战略的科学指引,开展大学习,在学中干,在干中学,脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实干,努力续写铜川市无线电事业发展新篇章。
 

】【打印】【关闭窗口