您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处完成2017年度党建考核工作
来源: 安康市无线电管理处    作者: 何龙涛    日期: 2017-12-25

    12月14日,安康市直机关工委陈先宽主任一行3人对安康市管理处党支部2017年度党建目标责任工作进行了全面考核验收。

    陈主任就2017年度党建目标管理工作的考核内容做了简要说明,安康市管理处党支部书记蒋波结合无线电管理业务特点向考核组全面汇报了2017年来管理处党建目标管理工作及学习贯彻十九大精神、“三严三实”、“两学一做”学习教育和“为政不为”等活动开展情况。

    检查组成员分组对照考核标准,认真检查了2017年安康市管理处党建工作形成的党内计划、总结、会议记录、学习笔记、心得体会等文件资料和党费收缴情况,详细检查了“两学一做”学习教育和十九大精神学习贯彻情况,并进行了集中反馈,对发现问题给出了指导性的意见和建议。

    支部书记蒋波表示欢迎考核组的检查指导,我们要以习近平总书记在十九大的讲话精神为指引,加强党群工作干部队伍建设,切实落实好“三会一课”制度,实事求是做好党建日常工作,努力提升安康市无线电管理处的党建管理水平。

】【打印】【关闭窗口