您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处党支部迅速启动“思想奠基•党性塑造”工程第二阶段各项活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2017-12-19

    12月18日,汉中市管理处党支部按照汉中市委“思想奠基·党性塑造”工程实施方案统一安排部署,结合支部工程实际开展情况,组织全体党员干部迅速启动“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段各项活动。

    会上,支部书记刘江同志对第一阶段活动开展情况进行小结,强调第一阶段重点解决“为什么入党”的问题,对支部扎实开展“五个一”活动情况、第十督导组来汉中市管理处党支部检查验收第一阶段活动开展情况、支部第一阶段工作总结暨转段报告提交情况进行通报和介绍,宣布党支部“思想奠基·党性塑造”工程进入第二阶段,强调第二阶段的主要任务是解决如何做合格党员的问题。

    党支部书记刘江同志传达了市委书记王建军同志在“思想奠基·党性塑造”工程推进汇报会上的讲话精神,要求全体党员干部认真领会王建军书记讲话精神,落实好王建军书记关于活动开展的四点意见。带领全体党员重温了《党章》中关于党员权利和义务的内容,集中学习了习近平总书记关于做合格党员的重要讲话内容,再次强调“三严三实”、“四讲四有”标准。组织全体党员认真学习了《优秀领导干部先进事迹选编》中焦裕禄、孔繁森、沈浩的先进事迹,并结合汉中市扶贫攻坚工作,学习了李怀君、余剑、王坤等身边先进人物的先进事迹,鼓励全处党员干部向先进看齐,争做合格党员。

    会议对第二阶段“五看五查”及民主评议工作进行了安排部署,为汉中市管理处党支部“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段各项活动的顺利开展营造了良好的氛围。

】【打印】【关闭窗口