您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部开展“党的十九大精神进机关”主题党日活动
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-12-15

    根据西安市直机关工委《党的十九大精神进机关工作方案》要求,12月12日,西安市监测站党支部开展“党的十九大精神进机关”主题党日活动暨《习近平的七年知青岁月》学习座谈会。

    全体党员干部职工结合阅读《习近平的七年知青岁月》,围绕坚定理想信念、经历吃苦锤炼、抓住一切机会学习、在实践中增加才干、立足本职岗位做贡献等,从多个角度谈理解、谈体会、谈认识。现场气氛十分活跃,不少同志边听边记,记录下学习座谈会上的精彩发言。

    党支部强调:《习近平的七年知青岁月》再现了习近平总书记青春时期的艰苦生活和成长历程,是一本鲜活生动的党性教材。全站党员干部认真学习,深入领会,从中受到教育、启发和激励,汲取强大的精神力量。当前,要坚持把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是学习贯彻十九大精神结合起来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学做结合,转化为履职尽责、推动无线电管理事业发展的实际行动,确保年度工作任务圆满完成。

】【打印】【关闭窗口