您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部开展《党章》诵读会活动
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-12-15

    为深入学习党的十九大精神,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,按照西安市直机关工委通知要求,12月13日,西安市监测站党支部组织党员干部,开展了《中国共产党章程》诵读会活动。

    活动安排党员每人领读《党章》2-3个章节,对总纲,党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方组织等11章内容部分进行了诵读,使每名党员对党章内容熟记于心,促使党员不忘誓言、不忘初心,进一步坚定为共产主义奋斗终生的理想信念,有效提升了党员尊崇党章、遵守党章、维护党章的意识。

    诵读会后大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻牢记自己是一名共产党员,在实际行动中体现信仰信念的力量,让“两学一做”学习教育真正常态化制度化。

】【打印】【关闭窗口