您所在的位置首页 >工作动态 >正文
全省无线电管理系统学习宣贯党的十九大精神 激发干事创业精气神
来源: 省无委会办公室    作者: 朱文博    日期: 2017-12-8

    12月8日,根据厅党组关于十九大精神学习宣传贯彻方案要求,省工信厅王武军副厅长结合工作实际,在全省无线电管理系统专题会议上宣讲十九大精神,并就进一步深化贯彻落实作出详细部署、提出具体要求。全省无线电管理系统副处级以上领导干部参加会议。

    王武军副厅长从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、坚持党对一切工作领导、坚持全面从严治党、深刻领会和做实十九大精神宣贯工作等8个方面,深入浅出地详细阐述了党的十九大提出的一系列新思想、新部署、新要求。他强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标报告找思路、查问题、对标报告落实整改措施,围绕如何将报告精神转化为推动无线电发展的有力举措,谈感想、谈理解、谈落实。提出在全系统开展“人人宣讲十九大”活动,切实将党的十九大精神贯彻落实到每一级班子、每一位党员干部、每一个岗位、每一名职工,从十九大精神中汲取智慧和力量,努力实现我省无线电管理工作在中国特色社会主义新时代的新作为、新贡献。

    会议鼓舞人心,宣讲催人奋进,与会人员围绕主题开展热烈讨论,一致认为:党的十九大是一次具有划时代和里程碑意义的历史性盛会,习近平总书记在大会上所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、深邃精辟、激发斗志,讲成绩彰显自信、论形势拨云见日、指方向气定山河,极具凝聚力、震撼力、感召力,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

    王武军副厅长强调,与会人员要把集中学习、支部组织生活与个人自学结合起来,学深悟透与推动工作、服务群众、推动发展结合起来,不仅带头学、带头讲、带头干,还要讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。积极参与“人人宣讲十九大”宣传活动,深入做好阐释引导工作,帮助广大干部群众全面准确理解和把握党的十九大精神。

 

】【打印】【关闭窗口