您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市无线电管理处认真开展“学习贯彻十九大,党员干部在行动”活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2017-12-5

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力提升支部组织力。商洛市管理处党支部按照省工信厅党组和市委要求,把十九大精神纳入“两学一做”学习教育的重点内容,通过认真开展“学习贯彻十九大,党员干部在行动”活动,力促支部和党员学习贯彻十九大精神取得实实在在的成效。

    一是结合实际制定方案。按照宣贯工作的总体要求,结合管理处实际情况,制定了《商洛市无线电管理处在“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,明确了以“学习贯彻十九大,党员干部在行动”活动为载体,利用半年左右的时间,通过集中学习、专题研讨、主题教育等形式,努力使支部全体党员思想上有新进步、认识上有新见解,能力上有新提升,自觉做到带头传达学习、带头服务群众、带头干好工作。

    二是扎扎实实学习原文。党的十九大召开后,管理处党支部立即组织传达学习,通过认真研读党的十九大文件,原原本本地精读十九大报告和新《党章》,为进一步全面深入领会十九大精神奠定基础。

    三是围绕专题开展研讨。在组织全体党员对原文开展集中学习和个人自学的基础上,党支部围绕“学习十九大精神、不断提高思想认识”专题开展学习研讨,支部党员联系思想和工作实际,紧扣对十九大精神的思想认识进行了交流发言。通过专题研讨,不断深化了全体党员对十九大精神的认识和理解。

    下一步,商洛市管理处党支部将在前期工作的基础上,继续通过集中讲党课、专题研讨、主题教育等多种形式推进“学习贯彻十九大,党员干部在行动”活动的开展,切实把全体党员的思想和行动统一到党的十九大精神上,不断开创商洛市无线电管理事业新局面。

 

】【打印】【关闭窗口