您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市无线电监测站组织集体学习十九大精神
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2017-12-1

    按照铜川市委、市直机关工委安排部署,11月29日下午,铜川市无线电监测站召开十九大精神集体学习会议,认真学习党的十九大报告,并就学习贯彻工作提出具体要求。

会议现场

    会议通篇学习了市直机关工委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,传达了市委宣讲团党的十九大精神市直机关报告会精神,原原本本学习了习近平同志代表十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,认真学习了省无委会办公室转发的《十九大精神传达提纲》。并开展了讨论交流,安排部署铜川市监测站十九大学习贯彻工作。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议指出,铜川市监测站要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要原原本本、逐字逐句学好报告原文,做到勤学习、勤思考,带好头、作表率。二要学深学透,精研细读,深刻领会精神实质,在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上求实效,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。三要坚持学以致用,把报告精神作为行动纲领,以学习贯彻十九大精神为动力,全面提升政治水平、理论水平、服务水平,扎实践行“五个坚持”,奋力追赶超越,不断开创监测站各项工作新局面。

 

】【打印】【关闭窗口