您所在的位置首页 >工作动态 >正文
咸阳市监测站党支部召开学习党的十九大精神专题会议
来源: 咸阳市无线电监测站    作者:     日期: 2017-12-1

    11月30日上午,咸阳市监测站党支部组织全体干部职工召开会议,专题学习党的十九大精神。

    张勃锋站长首先与大家共同研读学习了十九大报告中“十八大以来各项历史成就”和“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”两方面内容,张站长指出,习总书记的十九大报告高瞻远瞩、立意深远、内涵丰富,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向。报告涉及的“八个明确”、“十四条坚持”等要求对无线电管理工作具有很强的现实意义和深远的指导意义,为我们以后的工作指明了前进方向。

    会上所有党员同志依次谈了自己对十九大报告的感想和心得体会,并进行了深入的探讨和交流。所有参会人员一致表示,面对社会、经济、科技日新月异的发展,我们一定要不忘初心、牢记使命,努力加强思想政治学习,做一名优秀的无线电管理工作者。

    张站长做了会议总结,并对近期学习贯彻十九大精神工作进行了安排部署。一是要戒骄戒躁,高标准、严要求完成本年度工作任务,为2017年划上一个圆满的句号;二是要认真做好十九大精神的学习和贯彻,按要求完成学习笔记和心得体会;三是全体干部职工要以学习十九大精神为契机,在以后的工作当中,提高自身的业务水平,强化纪律意识,加强自我修养,树立良好的无线电管理工作者的形象;四是做好年终总结工作,查找问题和不足,规划好明年的工作。

】【打印】【关闭窗口