您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处党支部召开“思想奠基•党性塑造”工程动员会
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2017-11-24

    11月22日,汉中市管理处党支部组织全体党员干部召开“思想奠基·党性塑造”工程动员会,认真传达学习市直机关单位“思想奠基·党性塑造”工程动员会精神,安排部署相关工作。

    会上,管理处党支部书记、处长刘江同志向全体党员干部做了积极动员。她指出:“思想奠基·党性塑造”工程是市委认真学习贯彻党的十九大精神,在全面从严治党过程中推进机关党建上水平,引导党员干部加强党性修养、提高能力素质,为全市实现追赶超越和决胜脱贫攻坚战注入强大力量的重要举措。汉中市管理处党支部全体党员干部要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,认真按照市委部署,深入实施“思想奠基·党性塑造”工程,努力通过实施工程助推全年任务圆满完成、促进无线电管理事业取得新成效。她要求:汉中市管理处党支部全体党员干部一要认真学习动员会精神,通过认真学习领会市委书记王建军在动员会上的讲话精神和实施方案,进一步提高思想认识和政治站位,为单位党支部有力实施工程奠定扎实思想政治基础。二要突出重点,结合实际,精心制定实施方案。按照“突出重点、体现特色、确保实效”的总体原则,围绕工程各阶段重点,结合无线电管理工作实际,尽快制定科学务实、不打折扣、富有特点的实施方案和学习计划,指导工程有序有力有效实施。三要高标准、严要求,扎实开展各项活动。认真落实各阶段、各环节学习教育和活动安排,针对重点内容细化日程、明确要求,确保工程实施不停留在浅层;党支部书记将带头学习、带头谈体会、带头讲党课、带头参加活动、带头查改问题,全体党员干部严肃认真的参加学习教育全过程。四要学以致用、积极整改,努力推动各项工作取得新成效。要强化学习教育成果运用,认真查改自身和工作问题,努力推动学习贯彻十九大精神有好成效,助力脱贫攻坚有新作为,追赶超越目标有新突破。五要注重宣传、认真总结,积极营造实施工程的良好氛围。要大张旗鼓开展学习教育和载体实践,把管理处党支部实施工程的好精神、好面貌宣传出去;要善于总结提炼好做法、好经验,积极向有关部门和市委推报好事例、好典型,以最佳工程效果向市委递交满意答卷。

    会议全文学习了《市直机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》、市委书记王建军在“思想奠基·党性塑造”工程动员会上的讲话,新修订《党章》第一章和十九大报告第一、二节内容。

 

 

】【打印】【关闭窗口