您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站与公安机关联合取缔两个“黑广播”
来源: 西安市无线电监测站    作者: 刘卫    日期: 2017-11-22

    2017年11月17日,西安市监测站与公安机关联合行动,在莲湖区依法取缔两个“黑广播”,查获非法广播设备两套。

    近期,西安市监测站技术人员监测发现两个频率分别为97.1MHz、103.6MHz的“黑广播”。经固定站测向定位,确定了“黑广播”位于莲湖区。该区域人员密集,严重影响城区群众正常收听广播。工作人员不辞辛劳,连续几个夜晚加班工作,使用测向设备仔细搜寻,确定了“黑广播”架设位置。按照西安市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室统一安排部署,西安市监测站与公安机关联合行动,在莲湖区和基听城小区一栋楼顶、蔚蓝观园小区1号楼3212号分别查处一套正在工作的“黑广播”,共计查获非法广播设备两套。

】【打印】【关闭窗口