您所在的位置首页 >工作动态 >正文
咸阳市监测站干部职工集体观看十九大开幕式 聆听总书记报告
来源: 咸阳市无线电监测站    作者:     日期: 2017-10-20

    2017年10月18日上午九时,伴随着雄壮的国歌声,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,咸阳市监测站组织全体干部职工集中收看了开幕式直播。

    在三个多小时的直播过程中,大家全神贯注,认真聆听、学习总书记报告,在听到多处精彩内容时,大家纷纷自发鼓掌,现场气氛十分热烈。习近平总书记的报告内容丰富、思想深刻,极大的启发、鼓舞了观看直播的全站干部职工。会后,大家纷纷表示,总书记的报告亲切而务实,既总结了过去五年我国取得的发展经验和成就,也全面阐述了新时期各项工作所面临的挑战和应对策略,意义深远,为广大共产党员指明了未来努力的方向。

    咸阳市监测站下一步将通过党支部会议、专题党课等多种形式,组织全体党员深入学习贯彻十九大会议精神,并将十九大会议精神贯彻到工作当中,发奋进取、开拓创新,为中华民族的伟大复兴增砖添瓦。

】【打印】【关闭窗口