您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站组织干部职工认真收看党的十九大开幕式
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2017-10-20

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。渭南市监测站组织全体干部职工分别在各自办公室,通过网络、电视收听收看了党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

    这次大会是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在报告中,习近平总书记回顾了过去五年来,在中国共产党带领下全国人民所取得的巨大成就,明确提出我国社会主义进入了新时代,对未来五年及2050年前我国的发展提出了纲领性的目标,体现了全党和全国人民的共同意志和愿望。

    通过组织收听收看大会实况,极大增强了全站人员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,大家纷纷表示要以党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把学习贯彻落实党的十九大精神与无线电管理工作紧密结合起来,深入研究无线电管理工作面临的困难与挑战,一件接着一件办,一年接着一年干,为渭南市无线电管理工作再上新台阶做出新贡献。

】【打印】【关闭窗口