您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站党支部开展“党组织生活日”活动
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2017-10-17

    10月12日,铜川市监测站党支部开展“党组织生活日”活动,学习观看了“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在铜川”大型主题展览。

    司武民站长在参观学习中要求全体党员干部要在学习、工作、生活中做到“不忘初心,追赶超越”。理论知识、思想认识、实际行动要紧跟习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市新理念新思想新战略的科学指引。工作中踏实认真,一丝不苟,为铜川追赶超越、转型发展做出应有贡献,努力开创铜川市无线电监测站各项事业新局面。

    全体党员干部在观看学习《砥砺奋进的五年》展览后,召开了学习座谈会,会上党员们纷纷发言:追赶超越、“五个扎实”是铜川市砥砺奋进的脚步,也是铜川无线电管理工作人员坚定不移的遵循。要在实际工作中低调务实不张扬、撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

】【打印】【关闭窗口