您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站组织党员干部参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览
来源: 西安市无线电监测站    作者: 高宗跃    日期: 2017-9-30

    9月29日,按照中共西安市委宣传部《关于组织参观“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西”大型主题展览的通知》,西安市监测站党支部组织党员干部在陕西历史博物馆参观了“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西”大型主题展览。

    为了喜迎党的十九大的胜利召开,深入贯彻落实省第十三次党代会提出的“五新”战略任务,大力营造追赶超越的浓厚氛围,省委决定举办这次展览活动,此次展览由中共陕西省委宣传部主办,中共延安市委、陕西日报社和陕西历史博物馆承办。本次展览分为学习篇和追梦篇两个部分,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,全面展示十八大以来党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就。集中展示我省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。全展共有15个篇章,150余幅图片,生动展现了近五年来全国全省发展取得的辉煌成就。

    参观中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看图片、阅读文字说明。参观结束后大家纷纷表示:要进一步坚定理想信念,强化党性意识,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力做好无线电管理工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

】【打印】【关闭窗口