您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部开展廉政警示教育党课辅导
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-9-29

    9月25日下午,根据中共西安市委《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案》的通知精神,西安市监测站党支部召开党员大会,站长常茂胜给全体党员干部作廉政警示教育专题党课辅导。

    常站长结合自已多年来的基层工作经验,重点针对党的十八大以来职务犯罪现状,深入浅出地分析了腐败的根源、特点和预防措施,提醒党员干部要在日常监管和服务群众的工作中,用法律来约束自己的行为,从履职尽责、依法用权等方面来规范自己的行为。

    与会党员干部纷纷表示,要努力提高自身的拒腐防变能力,增强为民服务意识,在灵魂深处筑起抵御职务犯罪的防线,自觉坚持党性原则、廉洁自律,争做遵纪守法的好干部。

】【打印】【关闭窗口