您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站党支部认真开展“党组织生活日”活动
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2017-9-15

    9月8日,铜川市监测站党支部组织全体党员干部开展以“学习党章党规”为主题的“党组织生活日”活动,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

    会议全文学习了《准则》和《条例》,并就如何贯彻落实展开深入讨论。党支部书记传达了《市直机关党建工作规范化建设观摩推荐会》精神,并组织全体党员干部通篇学习了市财政局、市统计局、市工商局、市养老保险经办处、市环保局等五个党建示范点的工作经验、主要做法和情况。

    司武民站长指出,要严格按照“党组织生活日”计划安排,认真学习规定内容,多学先进单位好的方法,多看兄弟支部的活动开展,加强党员干部思想建设,有效推动党建和业务工作共发展,同进步。

】【打印】【关闭窗口