您所在的位置首页 >工作动态 >正文
驻省工信厅纪检组组长常忠华到西安市无线电监测站调研
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-9-13

    9月8日,驻省工信厅纪检组组长常忠华到西安市无线电监测站调研。纪检组副组长尹忠亮、正处级纪检监察员韩晓慧;省无线电管理委员会办公室刘鹏副主任一同参加调研。

    常忠华组长一行参观了西安市监测站办公和技术设施建设情况以及监测站机关文化建设宣传栏,看望了每个岗位上的工作人员,听取了西安市监测站工作开展和落实党风廉政建设工作情况介绍。

    常忠华组长对西安市监测站的工作给予充分肯定:一是思想认识到位,全体干部职工充分认清无线电管理工作责任重大,以高度的使命感责任感默默奉献、辛勤工作;二是工作措施抓得实,通过抓学习、抓制度、抓检查,有力促进了各项任务圆满完成;三是服务意识强,在支持地方经济发展、重大活动保障、重点项目支撑等方面积极发挥服务保障作用;四是党风廉政建设抓得紧,领导对党风廉政建设高度重视,严格执行各项财务规定,机关文化建设氛围浓厚。

    西安市监测站站长常茂胜表示:全站人员将恪尽职守,不辱使命,勇于进取,扎实工作,努力为西安市经济社会发展做出新贡献。

 

】【打印】【关闭窗口