您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开专题民主生活会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-8-29

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,按照中共西安市委办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知要求, 8月25日下午,陕西省无线电管理委员会办公室西安市监测站党支部召开“两学一做”常态化制度化专题民主生活会。
    为开好这次专题民主生活会,西安市监测站党支部做了充分的准备。在深入学习、集中研讨、征求意见、开展谈心的基础上,结合监测站工作实际,深入查找在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,系统梳理整改落实情况,认真撰写自我剖析材料。
    民主生活会上,各位支委委员紧扣主题,联系思想和工作实际,开门见山,推心置腹,直接说问题、提建议,相互之间的批评帮助既简明扼要,又真挚诚恳。这次民主生活会主题集中、程序严格、态度端正,达到了加强沟通、统一思想、提高认识、增进团结的预期目标。民主生活会是一个新开端、新起点,要克服“闯关”思想,继续不懈努力,加强支部班子自身建设,下功夫抓好建章立制、整改落实两个关键,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落实。
 

】【打印】【关闭窗口