您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部完成党组织和党员基本信息采集工作
来源: 西安市无线电监测站    作者: 姚 琦 由军萍    日期: 2017-8-16

    近期,根据《中共西安市直属机关工作委员会关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》,西安市监测党支部按时完成党组织和党员基本信息采集上报工作。

    按照市直机关工委统一安排部署,西安市监测站党支部狠抓落实,指定专人负责此项工作,积极派员参加市直机关工委组织的相关培训。召开专题会议安排部署,对全体党员进行个人基本信息纸质填报培训。认真填写《党组织和所在单位基本信息采集表》、《党员基本信息采集表》,并由专人对信息内容的准确性、完整性进行逐一核对,确认信息是否真实完整、填写格式是否符合规范,准确无误后,按照市直机关工委要求,于8月10日前通过信息共享平台向市直机关工委上传汇总数据。此项工作为做好党员管理信息系统建设奠定了基础。

】【打印】【关闭窗口