您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处集中学习党规党纪
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2017-8-15

    从6月份开始,榆林市管理处利用两个月时间,在每周的政治学习和党员“三会一课”活动中,集中学习了新发布的一系列党规、党纪。

    榆林市管理处组织党员干部认真学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》和有关起草说明、社论、相关宣传材料等内容,并展开讨论。通过学习讨论,不断提高新常态下党员干部对党规党纪的认识水平,要求全处党员干部坚定理想信念,严守党的纪律,紧紧围绕中心工作,以“两学一做”学习教育为统领,不断增强“四个意识”,担当实干,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,迎接党的十九大胜利召开。

】【打印】【关闭窗口