您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开“两学一做”专题学习会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 姚 琦    日期: 2017-7-31

    7月28日,西安市监测站党支部召开“两学一做”专题学习会。监测站全体党员参加了此次学习。

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富学习内容,支部精心选择学习资料,结合本单位实际,决定近期利用“三会一课”集中学习《“两学一做”学习教育百问百答》。采取支委分工宣讲,大家结合实际进行讨论的方式,坚持“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。引导党员尊崇党章、党规,要求党员要以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。通过集中学习和自学,着力解决党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展理念”、推动无线电管理工作提供坚强组织保证。

    在学习中,大家都能认真听讲,做好笔记;讨论中,都能结合实际,踊跃发言。一致表示要学以致用,以知促行,做合格党员,积极为无线电管理事业担当作为。

】【打印】【关闭窗口