您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部组织党员干部观看廉政影片《决不饶恕》
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-7-7

    根据《中共西安市纪委办公厅关于观看反腐倡廉主题影片<绝不饶恕>的通知》,7月6日下午,西安市监测站党支部组织全体党员干部观看了廉政影片《决不饶恕》。

    影片《决不饶恕》讲述了宁远市市长栗横因为贪欲一步步走向违纪违法犯罪道路,最终受到法律严惩,使原本幸福和美好的家庭走向解体的故事。影片完全写实地再现了纪检人员胆大心细、求实求是的严谨工作作风,也反映出我国反腐败斗争的残酷性、复杂性和严峻性,体现了党中央惩治腐败的坚强决心和信心。

    该影片主题鲜明,紧扣当前反腐形势,具有较强的警示教育意义,广大党员干部灵魂受到深深的震撼和洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要严格自律,防微杜渐,带头遵纪守法,带头接受监督,廉洁履职,规范用权,做一名合格共产党员。

】【打印】【关闭窗口