您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部开展庆祝建党96周年系列活动
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-7-4

    近期,西安市监测站党支部开展了庆祝建党96周年系列活动。

    开展读书交流活动。西安市监测站党支部根据西安市委宣传部《关于组织开展第十一届“西安读书月”全面阅读活动的通知》要求,进一步提高党员干部的修养和素质,扎实推进学习型党支部建设,组织开展了“读书月”活动。及时发出读书倡议,号召支部全体党员干部掀起读书新高潮。积极改善阅读条件,购买推荐书籍,进一步完善站“职工书屋”书籍。开展互动交流,提升读书效果。6月30日,监测站党支部召开“读书月”读书心得交流会,每名党员分享自己的读书心得,并进行互动式讨论,让党员干部畅谈读书体会,共享读书乐趣,共同学习进步。

    开展党课教育。进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实,结合市直机关工委相关要求,6月30日,监测站党支部开展了“两学一做”学习教育专题党课,支部副书记徐珂同志以做“立足本职讲奉献,以知促行做合格党员”为主题授课,全体党员参加学习。他从尊崇党章,勤于奉献;锤炼队伍,甘于奉献;坚定信念,乐于奉献三个方面为大家讲了一堂深刻生动的党课。在讨论中,大家表示:要在无线电管理工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为党徽增光添彩。

】【打印】【关闭窗口