您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2017-6-23

    6月19日,商洛市管理处党支部召开全体党员会议,就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行第一次专题研讨。

    会上,全体党员认真学习了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、省委组织部《2017年全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和市委《2017年全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》三个文件,并就如何做好支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了积极研讨。会议一致认为,推进学习教育常态化制度化,是一项长期任务,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,每一位党员都要结合实际积极参与,切实增强政治自觉和行动自觉。

    支部书记陈学良要求全体党员:一要强化思想认识,提高政治站位,切实增强开展活动的责任感和紧迫感;二要紧密联系实际,强化问题导向,切实增强开展活动的针对性实效性;三要明确工作要求,坚持统筹推进,切实把牢开展活动的着力点落脚点;四是鼓足干劲,全力以赴,以高昂的斗志,顽强的作风开展好当前各项业务工作和脱贫攻坚工作。

    会议讨论形成了管理处党支部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并就开展向李长庆同志学习活动以及党组织和党员信息采集工作进行了安排部署。

】【打印】【关闭窗口