您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站扎实开展党员教育活动
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 安婷婷    日期: 2017-6-9

    6月9日上午,渭南市监测站党支部组织全体党员专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化切实加强机关党建扎实开展“三创三增”和“作风建设年”活动的实施方案》,深刻领会中国共产党陕西省第十三次代表大会报告精神,并就学习贯彻落实提出明确要求。

    党员教育是深入推进“作风建设年”活动的重要措施,监测站党支部号召全体党员要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化切实加强机关党建扎实开展“三创三增”和“作风建设”活动的重要意义,以“五查四整治三提升”为抓手,严格按照学习计划,坚持集中学习与个人自学相结合,理论学习与改造世界观相结合,解决突出问题与改进工作作风相结合,稳步提升党员政治素养和业务技术水平,全面激发干事创业精神,努力开创渭南市监测站工作新局面。

 

】【打印】【关闭窗口