您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-5-27

    2017年5月26日,西安市监测站党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议,认真学习贯彻中央和省市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,对开展“两学一做”学习教育进行动员部署。

    会议指出,“两学一做”学习教育开展以来,西安市监测站党支部坚持融入日常、学做结合、分类推进,有效落实规定动作,精心实施自选动作,学习教育取得了实实在在的成效。通过学习教育,全站党员干部“四个意识”得到增强,党员先锋形象得到凸显,在完成无线电频谱使用评估专项活动、打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动和央视春晚、秋晚西安分会场无线电保障等工作中树立了标杆、做出了表率。

    会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全党一项极其重要的政治任务,是深化全面从严治党的重要举措。全站要在“学”、“做”、解决问题及党建上下功夫见成效,聚焦关键、突出重点,更加注重融入日常、抓在经常,推动学习教育取得实实在在的成效。一是在“学”上深化拓展。继续深入学习党章党规党纪,深入学习党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》。在原有学习成果的基础上,科学制定计划、内容,确保学的精准、具体。创新学习方式,充分利用新媒体、网络信息,真正把每个党员都动员起来、集合起来,增强学习的广泛性和实效性。二是在“做”上深化拓展。聚焦解决突出问题,引导党员干部按照“四讲四有”标准,把自己的思想和工作摆进去,建立健全“做”的载体和平台,引导党员立足岗位追赶超越,发挥先锋模范作用,以实际行动向党的“十九大”献礼。

】【打印】【关闭窗口