您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市管理处党支部在基层党建精准指导平台管理评比中被评为优秀等次
来源: 安康市无线电管理处    作者: 肖纯    日期: 2017-5-26

    近日,安康市管理处党支部在市委组织部对基层党建精准指导平台(手机+党支部)管理工作评比中被评为优秀等次,位列第一。

    2016年以来,安康市委、市政府以“互联网+党建”为理念,发挥互联网、大数据、云计算等新技术的工具性作用,创新建立基层党建精准指导平台(手机+党支部),实现基层党支部动态的适时关注。平台以市、县、镇、村四级党组织为基本构架,覆盖农村、社区、机关事业单位、非公企业、社会组织、国企和学校党组织7大领域,设立了中省市精神、党支部概况、两学一做、基层组织提升年活动、其他中心工作等栏目。各基层支部即时把支部工作信息上传至平台,全市14万党员经过授权后进行登录学习,各级党组织对所辖支部工作情况进行查看、点赞、评论和督查指导。上级党组织通过查看所辖支部工作信息,对支部工作成绩给予点赞肯定,对存在的问题和不足进行留言评论,给予精准指导。

    安康市管理处党支部为安康市直机关工委直属支部,多年来在上级党组织和省无委会办公室的正确领导下,在全体党员干部的共同努力下,不断加强支部思想建设、组织建设和作风建设,完善各项制度,发挥党员先锋模范作用,增强支部凝聚力,为做好无线电业务工作发挥战斗堡垒作用。今后,安康市管理处党支部会进一步做好相关工作,倡导全体党员干部继续扎实努力,积极进取,做好本职工作,努力使各项工作迈上一个新台阶。

 

】【打印】【关闭窗口