您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站认真传达学习省十三次党代会精神
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 宋博    日期: 2017-5-23

    5月22日,铜川市无线电监测站召开全体会议,传达学习省十三次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

    监测站党支部书记带领大家学习了娄勤俭同志在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告。大家一致认为,报告通篇贯穿了追赶超越这个主题,指明了未来发展的根本遵循,提出了今后五年的奋斗目标,部署了“五新”战略举措,符合陕西实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

    会议要求全体干部要深刻理解和准确把握党代会的精神实质,把思想和行动统一到党代会精神上来。紧紧围绕今年无线电管理工作中心任务,以《条例(修订)》宣传贯彻为契机,认真梳理权力清单和责任清单,进一步规范行政审批工作,不断优化流程,提高效率。同时要加强无线电监测,加大对不明信号的查处,切实维护好铜川市的电波秩序,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

】【打印】【关闭窗口