您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处接受市直工委第十一轮党建目标管理工作考核
来源: 榆林市无线电管理处    作者: 闫鑫    日期: 2017-5-22

    5月19日下午,榆林市直工委任锦亮副书记一行4人对榆林市管理处党支部2015-2016年(第十一轮)党建目标管理工作进行了全面考核验收。

    会上,任书记就2015-2016年度党建目标管理工作的考核内容作了简要说明,榆林市管理处党支部书记姜凤北向考核组全面汇报了两年来管理处党建目标管理工作及“三严三实”、“两学一做”学习教育开展情况,特别是结合无线电管理业务特点,从服务地方经济、社会发展方面做了充分的汇报。

    考核组认真检查了2015-2016年榆林市管理处党建工作形成的党内计划、总结、会议记录、学习笔记、心得体会等文件资料;检查了党费收缴情况;对党支部建设情况进行了现场民主测评和打分。

    考核组充分肯定了榆林市管理处的党建工作,认为工作有特色、有亮点,措施强、工作实,并对如何加强党建工作提出了相关要求。支部书记姜凤北代表管理处对市直工委的检查指导表示感谢,并表示今后将一如既往地认真落实市直工委党建工作的要求,积极参加各项学习活动,创新工作方法,进一步做好机关党建工作。

】【打印】【关闭窗口