您所在的位置首页 >工作动态 >正文
咸阳市无线电监测站召开党支部会议
来源: 咸阳市无线电监测站    作者: 陈伟    日期: 2017-5-16

    5月12日上午,为落实省纪委驻工信厅纪检组常忠华组长在全省无线电管理工作会议上的讲话精神,同时学习咸阳市机关工委有关文件,讨论决议相关工作内容,咸阳市无线电监测站召集全体党员干部召开党支部会议。

    会上张勃锋站长强调了常组长的讲话内容,阐明了党风廉政建设的重要性。党风廉政与每个人息息相关,必须高度重视,常抓不懈。要做好党风廉政工作,一是要加强党内监督工作,事事监督、处处监督,各抒己见,形成良好的氛围;二是要加强作风建设,党员更是要树立模范带头作用,加强工作责任心,纠正懒政、惰政行为;三是要加强党内民主,希望所有干部畅所欲言,积极发表自己的意见和建议,将问题当面提出来共同解决,禁止枉自猜测发表不负责任的言论。咸阳市监测站全体干部职工要保持高度警惕,警钟长鸣,将党风廉政工作扎实推进。

    全体党员干部学习了中共咸阳市直属机关工委下发的《中共咸阳市直属机关工作委员会“追赶超越”行动方案》以及《关于建立健全“主题党日+”长效机制的实施意见》两个文件。根据文件精神,咸阳市无线电监测站确定了追赶对象和超越对象,业务工作与党建工作要齐抓共管,制定自己的追赶超越方案,严抓党建工作,建立健全咸阳市监测站党支部“主题党日+”制度,制定工作方案,采取灵活多样的方式合理安排具有针对性、实效性的工作内容,做好“主题党日+”的工作。同时本次党支部会议全体党员干部一致决议增补刘晓民同志为咸阳市监测站党支部成员和纪监委员,切实规范做好党内监督工作。

】【打印】【关闭窗口