您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省纪委驻工信厅纪检组常忠华组长参加全省无线电管理工作会并讲话
来源: 省无委会办公室    作者: 丁双    日期: 2017-5-10

    5月9日,2017年全省无线电管理工作会议在西安召开,省纪委驻工信厅纪检组常忠华组长参加会议并讲话。

    常组长在讲话中充分肯定了全省无线电管理机构在党风廉政建设和维护空中电波秩序、服务地方经济社会发展、保障重大活动无线电安全等方面工作取得的成绩,并对今后工作从三个方面提出要求。要统一思想,深刻领会中、省关于全面从严治党的新精神;要准确把握工作特点,科学分析面临的问题;要突出工作重点,持之以恒抓好作风建设,从严加强党内监督,突出抓早抓小,着力构建党风廉政建设长效机制;要真抓实干,全面落实“三个助力”,全力服务工业经济追赶超越和经济社会发展大局。强调全体党员干部要不断提高廉政意识,防微杜渐,严明党的政治纪律和政治规矩,反腐败工作“永远在路上”,只有警钟长鸣,才能警笛不鸣。

    省工信厅副厅长、省无委办主任王武军表示常组长讲话政策性强、内容严谨,贴近无线电管理工作实际,符合实情,使全省无线电管理机构人员接受了一次重要的廉政建设教育。全省无线电管理机构今后要切实抓紧做好党风廉政建设工作,为开展各项工作提供有力的纪律保障。

】【打印】【关闭窗口