您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开“行政效能革命”动员部署会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-5-3

    4月27日,西安市监测站党支部召开专题会议,传达贯彻西安市“行政效能”动员部署大会精神。

    会议传达了全市“行政效能革命”动员部署大会精神,认真学习贯彻了省委常委、市委书记王永康重要讲话精神和市长上官吉庆重要讲话精神,对《西安市行政效能问责办法》进行解读,对全站开展“行政效能革命”工作进行安排部署。组织全体党员干部围绕“行政效能革命”、“只让群众跑一次”展开讨论,提出站党支部提高机关行政效能意见。

    会议对全站开展“行政效能革命”提出了明确要求,一是要在统一思想,转变观念上下功夫,全力解决干部思想认识问题,增强提升行政效能的自觉性;二是要在简化程序,减少环节,提升办事效率上下功夫,简化办事程序和审批流程,实现设台用户和群众“最多跑一次”的目标;三是要在主动服务,提高质量上下功夫,树立“店小二”意识,明晰各项政策规定,主动上门服务设台用户,全面提高行政效能,做人民群众满意的“五星级服务员”。

】【打印】【关闭窗口