您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部认真开展2017年党建工作
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2017-4-25

    近期,宝鸡市监测站党支部根据中共宝鸡市人民政府办公室机关委员会关于党建工作的部署安排,认真开展2017年党建工作。

    一是传达学习文件精神。组织召开3次党支部会议,传达学习了中共宝鸡市人民政府办公室机关委员会《关于开展三对照三查找三解决活动推进两学一做学习教育常态化的通知》、《2017年理论学习安排意见》、《关于建立党支部主题党日制度的实施方案》、中共宝鸡市人民政府办公室党组《关于开展“为官不为”集中整治活动的实施方案》等文件精神。

    二是部署安排党建工作。根据《中共宝鸡市人民政府办公室机关委员会2017年党建工作要点》,结合文件精神,制定监测站党支部《2017年理论学习安排表》、《开展“主题党日”活动安排表》、《党课教育安排表》、《“为官不为”问题专项整治调查表》,对监测站2017年党建工作进行了全面安排。

    三是推进“两学一做”学习教育常态化。组织集中学习3次,对照党章党规学、对照系列讲话学、对照先进典型学,充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,落实“两学一做”常态化、制度化要求。党支部及全体党员将通过深入查找问题,强化整改问题,基层党组织建设得到加强,党员做到“四个合格”,以学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。

    2017年,宝鸡市监测站党支部及全体党员将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市第十二次党代会和市委、市直机关工委关于党建工作的总体部署,认真落实好党建各项工作,为全面完成无线电管理各项工作提供坚实的思想政治保证。

】【打印】【关闭窗口